WordPress administrador

WordPress mitarbeiterportal

WordPress ofrece la gestión de usuarios, dando 5 niveles de acceso diferentes por defecto con un nivel de apilamiento de funciones y permisos. Un usuario más experimentado puede, por supuesto, crear más niveles de usuario, y reasignar habilidades a diferentes usuarios – pero aquí cubriremos lo básico:

Por defecto, la primera cuenta creada en una nueva instalación de WordPress se establece como Administrador. A través de la cuenta de correo electrónico adjunta a este nombre de usuario, recibirá notificaciones sobre cualquier actualización del núcleo, creación de nuevos usuarios, cambio de contraseñas, etc. Cualquier nueva cuenta de usuario creada también puede ser establecida manualmente como administrador.

Siendo el administrador, las cuentas con este rol de usuario tienen acceso completo al sitio web. Uno puede instalar o desinstalar cualquier plugin o tema deseado, modificar cualquier configuración del sitio, editar el código de los temas, y crear o eliminar usuarios. También hay acceso para editar y cambiar el estado de publicación de cualquier mensaje hecho en el sitio web.

Piensa en este rol como los “asistentes” del administrador. Pueden escribir, editar y publicar los posts o páginas de cualquier persona – en general, tienen acceso completo a las áreas de contenido del sitio web. Los editores no pueden editar los plugins, los temas, los usuarios o la configuración del sitio.

Roles de usuario en WordPress

Desde la versión 4.7 de WordPress, los diferentes usuarios pueden establecer su propio idioma de administración preferido utilizando el selector de idioma nativo de WordPress. De esta manera, ven la interfaz de WordPress en su idioma y pueden gestionar el contenido más fácilmente.

Cuando edite contenido, es importante que la administración de WordPress se muestre en la misma dirección (de derecha a izquierda o de izquierda a derecha) que el contenido. Si está editando contenido RTL (árabe, farsi, hebreo, etc.) y la administración de WordPress se muestra en inglés, la edición puede ser difícil.

WordPress benutzerverwaltung

Si usted es la única persona que administra su sitio web, probablemente nunca haya tenido que pensar en los roles de usuario de WordPress. Sin embargo, si alguna vez necesita dar acceso a otras personas a su sitio de WordPress, los roles de usuario de WordPress son esenciales para controlar qué acciones pueden realizar los distintos usuarios de su sitio

Los roles de usuario de WordPress definen las acciones que cada usuario de su sitio puede realizar. Estas acciones se denominan capacidades. Por ejemplo, la capacidad de publicar un post en WordPress es una “capacidad”, mientras que la capacidad de instalar un nuevo plugin es otra “capacidad”.

WordPress incluye seis roles de usuario diferentes. Entender cada uno de ellos es clave si quieres proteger tu sitio y asegurarte de que tu equipo trabaja de forma más efectiva. Echemos un vistazo a cada uno de estos roles.

Este es el rol que se le asigna cuando crea un sitio web. El administrador está en la cima de la jerarquía (a menos que esté ejecutando una instalación multisitio, de la que hablaremos pronto). En la mayoría de los casos, sólo hay uno, y son capaces de acceder a todas las funciones del backend de WordPress.

Editor de roles de WordPress

El menú de navegación principal detalla cada una de las funciones administrativas que puede realizar. En la parte inferior de esa sección hay un botón de menú de colapso que reduce el menú en un conjunto de iconos, o se expande para enumerarlos por función principal. Dentro de cada función principal, como Mensajes, el submenú se expande (fly-out) cuando se pasa por encima, y se expande completamente si se hace clic en un elemento.

Las opciones de pantalla, que se muestran como una pestaña colgante bajo la barra de herramientas, permiten al usuario decidir qué campos o módulos se presentan en el área de trabajo para una determinada pantalla de administración. Cada pantalla puede tener un conjunto diferente de opciones de pantalla.

Haga clic en la pestaña de Opciones de Pantalla para expandir las opciones disponibles para una Pantalla en particular, marque (o desmarque) las opciones deseadas, luego haga clic en la pestaña colgante de Opciones de Pantalla para colapsar las Opciones de Pantalla.

Si hay una actualización disponible, verá una notificación en la barra de herramientas y en el menú de navegación. Mantener su sitio actualizado es importante para la seguridad. También hace que Internet sea un lugar más seguro para usted y sus lectores.