Video oculto en youtube que significa

Cómo ver vídeos ocultos en la lista de reproducción de YouTube

Aunque cualquiera puede ver vídeos no incluidos en la lista, estos vídeos no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los subieron. No puedes confiar en el motor de búsqueda de YouTube o en motores de búsqueda externos para encontrar vídeos no incluidos en la lista, sólo puedes verlos si alguien ha compartido su enlace directo contigo. Por lo tanto, para acceder a un vídeo no incluido en la lista, debes considerar la posibilidad de enviar un mensaje a la persona que lo subió o de ponerte en contacto con uno de tus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle el enlace.

Nombre de los videos borrados de Youtube

Quiero enviar un correo electrónico con el enlace del vídeo a algunas personas, pero si estoy en lo cierto, el conector de Youtube, cuando subo un vídeo, es sólo para vídeos públicos.  ¿Es esto posible de alguna manera?

p.s. El conector necesitaría sus credenciales de acceso para cualquier conector basado en la API para que todo el conjunto de activadores y acciones pueda funcionar como se espera, por lo que necesita autenticarse en su cuenta,

pero oculto no es privado hay una diferencia.Alguien del equipo debería investigar eso.Oculto solo significa que no se puede encontrar en youtube pero con el enlace todo el mundo puede ver el video.Privado solo lo puedo ver yo. Entiendo que hay un bloqueo en eso y aún así si un video está configurado como privado debería ser capaz de desencadenar un evento.Así que no entiendo por qué hay esta limitación … tiene permiso para mirar en mi cuenta y en mis videos por lo que debe ser capaz de hacer un disparador no importa cómo he configurado el video, publik, oculto o privado

Descargar videos privados de youtube sin acceso

YouTube también ha estado cambiando algunas de sus políticas de monetización de vídeos, especialmente en torno a los contenidos de baja calidad y excesivamente comerciales dirigidos a los niños. A finales de octubre, los ejecutivos de YouTube, junto con TikTok y SnapChat, fueron llamados ante el Senado para defender sus esfuerzos por proteger a los usuarios jóvenes del daño en sus plataformas.

“A principios de este año, experimentamos con el botón de “no me gusta” para ver si los cambios podrían ayudar a proteger mejor a nuestros creadores del acoso, y reducir los ataques de “no me gusta”, donde la gente trabaja para aumentar el número de “no me gusta” en los vídeos de un creador”, escribió el equipo de YouTube. Como parte de este experimento, los espectadores podían seguir viendo y utilizando el botón de “no me gusta”. Pero como el recuento no era visible para ellos, descubrimos que era menos probable que se dirigieran al botón de “no me gusta” de un vídeo para aumentar el recuento”.

El botón de “no me gusta” se mantiene, por lo que los espectadores pueden seguir sintiendo “no me gusta” en los vídeos para afinar su algoritmo de recomendación, y los creadores pueden ver sus recuentos exactos de “no me gusta” en YouTube Studio, en la pestaña de participación. “En general, es mucho menos probable que cause estrés y vergüenza si el recuento no es visible para el público”, explicó en un vídeo Matt Koval, enlace de creadores de YouTube.

Ver vídeos privados de YouTube en línea 2021

YouTube tiene varios estados para los vídeos que subes. Cada contenido puede definirse como público o privado. Sin embargo, también es posible mantenerlo oculto. Dependiendo de la finalidad con la que subas un vídeo a la plataforma, te interesará definir un estado u otro. Si no lo tienes claro, en este artículo te contamos las diferencias.

En primer lugar, vamos a hablar de los vídeos públicos. Son aquellos que están disponibles para todo el mundo. Por defecto, todos los contenidos son públicos. Si lo marcas así, cualquier persona, tenga o no una cuenta de YouTube, podrá ver tu vídeo. Además, aparecerá en las búsquedas, se podrá compartir en cualquier red social y se podrá incrustar en una página web. Utiliza la opción de vídeo público cuando quieras conseguir el mayor número de visualizaciones posible y cuando el contenido que compartas sea de interés general.

En segundo lugar, nos centramos en los vídeos ocultos. Estos vídeos sólo pueden ser vistos por los usuarios que tienen el enlace. Por lo tanto, son en realidad vídeos públicos que no aparecen en las búsquedas. Si no quieres una amplia difusión del contenido, debes compartir el enlace con personas de confianza. Al fin y al cabo, los vídeos ocultos también se pueden distribuir en las redes con mucha facilidad. Este estado es ideal para compartir contenidos privados y exclusivos dentro de un círculo de confianza.