Subir videos privados a youtube

Vídeos privados de Youtube

Tell MeUn vídeo sin clasificar es un tipo diferente de vídeo privado. “Sin clasificar” significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (como los amigos o la familia a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista se diferencia de un vídeo privado en los siguientes aspectos:Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no incluido en la lista en la configuración de tu cuenta de YouTube. A continuación te explicamos cómo hacerlo:Valora este artículo

Compartir vídeos en Youtube

Un vídeo sin clasificar es diferente a un vídeo privado. “Sin clasificar” significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (como tu asesor de la facultad, tu preceptor o los amigos a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista es diferente de un vídeo privado porque no necesitas una cuenta de YouTube para ver el vídeo (todo lo que necesitas es el enlace) y no hay un límite de 50 personas para compartirlo. Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no listado en la configuración de tu cuenta de YouTube.

4. Cambia la configuración para subir el vídeo como un vídeo no incluido en la lista y selecciona el vídeo de tu escritorio que quieres convertir en un vídeo no incluido en la lista. 5. Haz clic en Listo para confirmar. 5. Copia el enlace e inclúyelo cuando envíes tu cartel.

Cómo subir un vídeo a Youtube

Aunque cualquiera puede ver vídeos no incluidos en la lista, estos vídeos no aparecen en los resultados de búsqueda de YouTube ni en los canales de los usuarios que los subieron. No puedes confiar en el motor de búsqueda de YouTube o en motores de búsqueda externos para encontrar vídeos no incluidos en la lista, sólo puedes verlos si alguien ha compartido su enlace directo contigo. Por lo tanto, para acceder a un vídeo no incluido en la lista, debes considerar la posibilidad de enviar un mensaje a la persona que lo subió o de ponerte en contacto con uno de tus amigos que ya haya visto el vídeo y pedirle el enlace.

Derechos de autor de los vídeos privados

Por defecto, los vídeos que subes a YouTube están configurados como públicos.  De esta manera, están disponibles para que cualquiera pueda verlos y comentarlos. Sin embargo, si lo prefieres, puedes elegir que un vídeo sea privado.  Esto significa exactamente lo que parece: está oculto para el público en general y sólo tú, el creador, puedes verlo (aunque es posible compartir vídeos privados con personas concretas).

Cómo hacer que un vídeo de YouTube sea privado en un navegador webPuedes hacer que un vídeo sea privado cuando lo subes y lo publicas, o después, una vez publicado. Si subes el vídeo desde un ordenador, haz lo siguiente:1. Abre YouTube en un navegador web.2. Haz clic en el botón Crear un vídeo o una publicación en la parte superior de la pantalla (parece una cámara) y, a continuación, haz clic en “Subir vídeo”.

Cómo cambiar un vídeo publicado de YouTube de público a privado en un navegador webSi ya has publicado un vídeo público, es fácil cambiarlo a privado.  1. Abre YouTube en un navegador web.2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha y, a continuación, haz clic en YouTube Studio (beta) en el menú.3. En el panel de la izquierda, haz clic en “Vídeos”. 4. Busca el vídeo que quieres cambiar. En la columna “Visibilidad”, deberías ver que está actualmente configurado como “Público” o “Sin clasificar”. Haz clic en él.