Restaurar paginas

Ubicación del archivo de restauración de la sesión de Chrome

Firefox puede restaurar todas las ventanas y pestañas que estaban abiertas cuando se cerró por última vez o se terminó inesperadamente. Este artículo describe las circunstancias en las que Firefox restaurará tu sesión anterior y cómo puedes configurarlo.

Debido a cuestiones inesperadas como problemas con un sitio web, errores de software o una pérdida accidental de energía, Firefox puede cerrarse inesperadamente. En estas situaciones, Firefox puede restaurar las páginas que estabas visitando cuando se reinicie. Firefox restaurará automáticamente tu sesión anterior, la primera vez que lo inicies después de un cierre.

La restauración de la sesión puede mantenerte conectado a los sitios en los que estabas conectado antes de cerrar Firefox. Si alguien más utilizó tu ordenador después de ti, podría acceder a tu cuenta en estos sitios. Si esto te preocupa, no deberías configurar Firefox para que abra todas las ventanas y pestañas de tu sesión anterior.

También puedes desactivar la función de recuperación de la sesión que está activada por defecto. Esto evitará que se restaure una sesión anterior cuando se abra Firefox después de un cierre inesperado o un fallo de software:

Desactivar las páginas de restauración de Chrome

¿Quieres restaurar tu sesión en Firefox? Si cierras accidentalmente Firefox, todas las pestañas que tenías abiertas desaparecerán de la barra de pestañas cuando vuelvas a abrir el navegador. Afortunadamente, el navegador web tiene una función integrada para restaurar tu sesión anterior de Firefox o pestañas individuales. ¿Cómo funciona esta función y qué ajustes se requieren para restaurar las pestañas en Firefox?

Chrome vs. Firefox: ¿es uno de los dos navegadores web realmente mejor que el otro? ¿Existe un navegador “adecuado” para cada persona o estos dos productos líderes son intercambiables? En nuestro resumen, revelamos algunas diferencias claras en términos de características, privacidad de datos y rendimiento. Descubre las principales ventajas y desventajas de cada navegador.

Opera GX es la variante del popular navegador Opera cuidadosamente adaptada a las exigencias de los jugadores. Además de un diseño individual, la edición especial se caracteriza, entre otras cosas, por sus numerosas y prácticas funciones y por sus bien estructuradas fuentes de noticias. Hemos resumido para ti las características e innovaciones más importantes del navegador para juegos.

Las pestañas cerradas recientemente en Chrome han desaparecido

Cuando eliminas una página de Confluence, se mueve a la papelera del espacio de la misma manera que un correo electrónico se mueve a la papelera de tu correo electrónico o un archivo se mueve a la papelera de tu ordenador. La página no se elimina de forma permanente y se puede recuperar, hasta que la borres de la papelera. Hay algunas cosas que puedes querer comprobar antes de eliminar una página, como comprobar los enlaces entrantes y las páginas secundarias, y puedes encontrar todo esto en la Información de la página.

Eliminar una página con hijosSi eliminas una página que tiene páginas hijas, éstas se desplazan a la página madre más cercana.  Si quieres mantener las páginas hijas bajo otro padre, muévelas antes de eliminar su antiguo padre.Eliminar una página padre y un gran número de páginas hijasVer información de la páginaLa información de la página está aquí para ayudarte a eliminar páginas de forma responsable, permitiéndote saber quiénes fueron los últimos editores, qué enlaces entrantes tendrás que eliminar o redirigir, y quién tiene permisos para esta página.Para ver la información sobre la páginaVerás la siguiente información:

Opera recupera pestañas después de un accidente

Restaurar una versión anterior de un documento en Pages en MacCada vez que guardas un documento, Pages lo guarda como una nueva versión. Como resultado, puedes examinar versiones anteriores, guardar una copia de una versión anterior o restaurar un documento a una versión anterior.También puedes copiar y pegar texto y objetos de una versión anterior a la versión actual.Ver, copiar y restaurar una versión anteriorRevertir a la última versión abierta o guardadaUna versión revertida sustituye a la versión actual. Para conservar la versión actual y una anterior, guarde una copia de la versión anterior, como se describe en la tarea anterior.Copiar texto y objetos de versiones anterioresPuede copiar texto y objetos de versiones anteriores de un documento y pegarlos en la versión actual.Si añade una contraseña a un documento o cambia una existente, se aplica sólo a esa versión del documento y a las versiones posteriores.Nota: Si el documento se comparte con otras personas, cualquier persona con permiso de edición puede copiar y restaurar sólo las versiones creadas después de que usted haya compartido el documento. Cualquier persona con permiso de sólo visualización no tiene acceso a las versiones anteriores. Para evitar que otros restauren una versión no protegida del documento o una versión con una contraseña antigua, deja de compartir el documento, añádele una contraseña única y vuelve a compartir el documento.Ver tambiénInvitar a otros a colaborar en Pages en Mac