Restaurar pagina

Restaurar espacio borrado de Confluence

Cuando elimines una página de Confluence, la moveremos a la papelera del espacio. No se elimina permanentemente, y puede ser restaurada por un administrador del espacio, hasta que la página se elimine permanentemente de la papelera.¿No ves la opción de eliminar?     La opción de eliminar sólo aparece si tienes permiso para eliminar la página. Tanto los permisos del espacio como las restricciones de la página pueden impedir que se elimine.  Eliminar una sola páginaCuando eliminas una página en Confluence, también eliminas su historial de páginas. Si sólo quieres eliminar una versión concreta de una página, consulta las instrucciones que aparecen a continuación para eliminar una versión concreta.Para eliminar una página La página será enviada a la papelera, donde podrá ser restaurada por un administrador del espacio.     Todas las páginas secundarias (incluidas las páginas restringidas que no puedes ver) se desplazarán a la página principal más cercana.

Chrome restaura la última sesión

Este tema describe cómo restaurar páginas en SQL Server utilizando SQL Server Management Studio o Transact-SQL. El objetivo de una restauración de páginas es restaurar una o más páginas dañadas sin restaurar toda la base de datos. Normalmente, las páginas candidatas a ser restauradas se han marcado como “sospechosas” debido a un error que se encuentra al acceder a la página. Las páginas sospechosas se identifican en la tabla suspect_pages de la base de datos msdb.

La restauración de páginas está pensada para reparar páginas dañadas de forma aislada. La restauración y recuperación de unas pocas páginas individuales puede ser más rápida que una restauración de archivos, reduciendo la cantidad de datos que están fuera de línea durante una operación de restauración. Sin embargo, si tiene que restaurar más de unas pocas páginas en un archivo, generalmente es más eficiente restaurar todo el archivo. Por ejemplo, si muchas páginas de un dispositivo indican un fallo pendiente del mismo, considere la posibilidad de restaurar el archivo, posiblemente en otra ubicación, y reparar el dispositivo.

Además, no todos los errores de página requieren una restauración. Puede producirse un problema en los datos almacenados en caché, como un índice secundario, que puede resolverse recalculando los datos. Por ejemplo, si el administrador de la base de datos elimina un índice secundario y lo reconstruye, los datos corruptos, aunque se hayan arreglado, no se indican como tales en la tabla suspect_pages.

Grupo de pestañas de restauración de Chrome

Restaurar una versión anterior de un documento en Pages en MacCada vez que guardas un documento, Pages lo guarda como una nueva versión. Como resultado, puedes examinar versiones anteriores, guardar una copia de una versión anterior o restaurar un documento a una versión anterior.También puedes copiar y pegar texto y objetos de una versión anterior a la versión actual.Ver, copiar y restaurar una versión anteriorRevertir a la última versión abierta o guardadaUna versión revertida sustituye a la versión actual. Para mantener la versión actual y una anterior, guarde una copia de la versión anterior, como se describe en la tarea anterior.Copiar texto y objetos de versiones anterioresPuede copiar texto y objetos de versiones anteriores de un documento y pegarlos en la versión actual.Si añade una contraseña a un documento o cambia una existente, se aplica sólo a esa versión del documento y a las versiones posteriores.Nota: Si el documento se comparte con otras personas, cualquiera con permiso de edición puede copiar y restaurar sólo las versiones creadas después de que usted compartiera el documento. Cualquier persona con permiso de sólo visualización no tiene acceso a las versiones anteriores. Para evitar que otros restauren una versión no protegida del documento o una versión con una contraseña antigua, deja de compartir el documento, añádele una contraseña única y vuelve a compartir el documento.Consulta tambiénInvitar a otros a colaborar en Pages en Mac

Restaurar base de datos sql tsql

Se puede restaurar un archivo de copia de seguridad del curso (.mbz) desde cualquier curso existente para el que se tenga permiso. Durante el proceso de restauración, se le dará la opción de restaurar como un nuevo curso o en un curso existente.

Los usuarios con permiso para acceder a Administración del sitio > Cursos > Gestionar cursos y categorías o Administración del sitio > Cursos > Gestionar cursos y categorías > (Nombre de la categoría) pueden restaurar cursos desde aquí:

Un administrador puede establecer los valores predeterminados y bloquear los ajustes de restauración seleccionados en “Valores predeterminados de restauración generales” en la administración del sitio. Si un ajuste está bloqueado, no podrá ser modificado al restaurar un curso.

La configuración en Administración del sitio > Usuarios > Permisos > Políticas de usuario > Rol de los restauradores en los cursos controla si a un usuario que hace una restauración de curso se le asignará un rol en el curso restaurado o no. Si un usuario que hace una restauración de curso no tiene ya el permiso para gestionar el curso recién restaurado, se le asigna automáticamente un nuevo rol y se le inscribe si es necesario.