Medidas foto whatsapp

Foto de perfil de Whatsapp a tamaño completo

WhatsApp está implementando una nueva medida de privacidad que oculta tu estado “último visto” a las personas que no conoces o con las que no has chateado en la aplicación (vía WABetaInfo). Anteriormente, WhatsApp establecía la función en “Todos” por defecto, lo que permitía que cualquier persona en WhatsApp viera tu estado. La nueva actualización de WhatsApp limita la visibilidad de tu estado a las personas que has añadido en la plataforma, y en su lugar establece la función en “Mis contactos” por defecto.

La opción de “Mis contactos” para tu estado de “último visto” ya estaba disponible, pero nunca ha sido la predeterminada en la aplicación. También hay que tener en cuenta que WhatsApp ya tiene la opción “Nadie”, que impide que todos los usuarios vean tu estado. Tu estado en WhatsApp permite que otros contactos sepan cuándo fue la última vez que te conectaste, o si estás usando la aplicación en ese momento. Aunque esto puede parecer una forma inofensiva de seguir a tus amigos y familiares (y viceversa), WABetaInfo señala que algunas aplicaciones de terceros se aprovechan de esta función.

Estas aplicaciones pueden agregar los estados de ciertos usuarios, lo que puede permitir a algunos vigilar demasiado de cerca a otros que utilizan la plataforma. Activar las opciones de “Mis contactos” evita que las aplicaciones de terceros registren tu estado en línea, ya que una aplicación no se considera uno de tus contactos y, por lo tanto, no podrá ver tu estado.

Creador de imágenes para Whatsapp

Gracias a las últimas mejoras para proteger a los usuarios, WhatsApp no muestra la última vez que se ha visto y el estado en línea si nunca has chateado con otra cuenta de WhatsApp. Como esas aplicaciones de terceros no tienen un chat activo contigo, no pueden ver cuándo estás conectado.

Si no puedes ver la última vista de algunos contactos con los que ya chateas, es porque han habilitado la configuración de privacidad “Mis contactos excepto…”, disponible para algunos usuarios en la beta de WhatsApp para Android y en la beta de WhatsApp para iOS, lo que te excluye de ver su última vista.

Imagen de Whatsapp

Pune, 04 de enero de 2021: En el mundo actual, tu número puede llegar a menudo a algunas personas desconocidas. Algunas de estas personas desconocidas pueden ser las que pagan por la reserva de un coche o un autobús. De este modo, tu número llega fácilmente a otras personas. Normalmente, la gente no comparte sus perfiles o números de contacto con desconocidos.

Ahora, al compartir tu número de contacto, una persona desconocida puede acceder a tu perfil y estado de WhatsApp. Además, esto puede dar lugar a que desconocidos tomen la captura de pantalla de tu foto de perfil y hagan un mal uso de la imagen. Para evitarlo, los usuarios deben mantener siempre oculta su foto de perfil. Para ocultar la foto, WhatsApp ha puesto a disposición funciones de seguridad. En tal situación, el usuario puede aumentar sus medidas de privacidad sin bloquear a ninguna persona.

Formato de imagen de Whatsapp

La compañía señala que la nueva función podría ser útil para una serie de necesidades que definitivamente no son el envío de desnudos, como compartir una foto de la ropa que te has probado o dar a alguien tu contraseña del wifi. En la letra pequeña, la empresa quiere recordar que el hecho de que las fotos o el vídeo desaparezcan no impide que alguien haga una captura de pantalla (y tú no sabrás si lo hacen).

La empresa también ha hablado mucho de llevar el cifrado de extremo a extremo a toda su gama de servicios de mensajería, que planea hacer interoperables en el futuro. WhatsApp habilitó el cifrado de extremo a extremo por defecto en 2016, pero en el caso de Messenger e Instagram, la medida de privacidad distintiva podría estar todavía a años vista.