Error 403 google drive

Acceso al sitio web denegado chrome

Puedes optar inmediatamente por el modo incógnito y saltarte 2 o 3 pasos de esta lista, pero es una solución temporal. Lo más probable es que tengas una variedad de credenciales guardadas en los datos de la caché del navegador, por lo que usar el modo Incógnito cada vez que aparece un problema es sólo una mera solución.

Lo que recomienda Sync es la tecnología cifrada de extremo a extremo que utilizan. La mayoría de los proveedores de almacenamiento en la nube pueden acceder, escanear y leer sus archivos. Pero no Sync (ni ningún otro). Por eso hay una pequeña posibilidad de que su base de datos se corrompa y de que le bloqueen el acceso.

Google drive fehler 403 access_denied

En términos de análisis, ayudaría averiguar qué acción exacta obtuvo el 403 – Prohibido. Lo más fácil es ejecutar Acerca de –> Mostrar registro –> Reintentar donde supongo que fallará después de los reintentos. Es posible que tenga que hacer clic en la línea de fracaso.

El otro cartel con este problema obtuvo su 403 al tratar de subir un archivo dindex, parece. ¿Podría haber algún tipo de problema de cuota aquí? Por supuesto que eso no explica la rareza de manual contra programado…

He creado un conjunto de copias de seguridad con la guía – aproximadamente 25k archivos/550GB y manualmente comenzó el trabajo de copia de seguridad a través de la guía. La copia de seguridad estaba bien y luego se interrumpió aleatoriamente a mitad de camino con el error 403. Esto sucedió un par de veces junto con un par de otros errores que creo que fueron causados por el error 403 hasta que finalmente se completó el 4 de octubre. El siguiente trabajo programado (5 de octubre) falló con el error 403. El 6 de octubre funcionó bien. Esta mañana falló con el error 403.

El mejor registro para todo esto (para evitar el difícil corte y pegado de la GUI, tal vez después de hacer clic en la línea de fallo) es las opciones avanzadas log-file=<ruta> y log-file-log-level=retry (hay más alto, pero con la privacidad sufre).

4

Si ve un mensaje de error “Intentando conectar”, o si sus documentos tardan mucho en cargarse en Drive for the web, compruebe su conexión a Internet. Una conexión débil es una causa común de muchos errores de conexión.

Si su conexión a Internet actual es deficiente, configure el acceso sin conexión. Con el acceso sin conexión, puedes ver y editar tus documentos incluso sin Internet. Cuando vuelvas a tener acceso a Internet, tus documentos sincronizarán los últimos cambios.

Si has activado el acceso sin conexión y sigues teniendo problemas para abrir los archivos, prueba a desactivarlo y activarlo de nuevo para resolver el problema. Ve a Configuración y, junto a Sin conexión, desmarca o marca la casilla Sincronizar para editar sin conexión para activarla o desactivarla.

Acceso a Google Drive denegado

Uno de los grandes problemas de las vías de acceso compartidas es el hecho de que se utilizan más que una vía de acceso individual. Con 2, 3 o incluso 4 hogares que utilizan el mismo terreno, el camino de entrada puede quedar pronto picado, lleno de baches y arruinado.

Una unidad compartida puede contener un máximo de 400.000 elementos, incluyendo archivos, carpetas y accesos directos. Te recomendamos que mantengas las unidades compartidas muy por debajo de ese estricto límite. Los usuarios de unidades compartidas con demasiados archivos pueden tener dificultades para organizar y encontrar elementos o ignorar gran parte del contenido.

Las carpetas de las unidades compartidas tienen los mismos niveles de acceso que las propias unidades compartidas, a excepción del administrador. Estos niveles de acceso son: Gestor de contenidos (por defecto), Colaborador, Comentarista y Visualizador. Tenga en cuenta que un Colaborador en una carpeta es un Editor en un archivo de esa carpeta.

Para permitir que los usuarios editen archivos en una unidad compartida en Drive para escritorio y Chrome OS, otorgue al usuario Administrador de contenidos o Administrador acceso a la unidad compartida. Los administradores recibirán la solicitud en lugar del creador del archivo cuando éste ya no tenga permisos de edición para el archivo.