Desactivar wordpress

Cuenta de borrado de Woocommerce

Con la creación de cuentas gratuitas, la fácil configuración del sitio y una gran cantidad de plugins para elegir, no es de extrañar que la plataforma siga superando a otros sistemas de gestión de contenidos (CMS): WordPress posee más del 60% del mercado de los CMS, mientras que sus competidores Joomla y Drupal acaparan el 5,2% y el 3,4%, respectivamente.

En esta guía, abordaremos algunas de las principales razones para deshacerse de su cuenta de WordPress, abordaremos las principales consecuencias, ofreceremos un paso a paso sobre cómo eliminar los detalles de la cuenta de WordPress y discutiremos las posibles opciones si cambia de opinión y necesita recuperar su cuenta después.

Por ejemplo, el cierre de su cuenta puede afectar a las cuentas de WooCommerce y Gravatar que tenga vinculadas. Cualquier cuenta de Gravatar adjunta se eliminará inmediatamente, y es posible que no pueda acceder a ningún sitio de WooCommerce. Como se indica en la página oficial de soporte de WordPress, vale la pena comprobar los detalles de tu panel de control de WooCommerce antes de cerrar tu cuenta para asegurarte de que no pierdes el acceso crítico al comercio electrónico.

Inicio de sesión en el tablero de WordPress

BuscarCómo desactivar/eliminar temas y plugins en WordPressEste artículo explica cómo desactivar, cambiar o eliminar temas y plugins en un sitio de WordPress con o sin el tablero de instrumentos. Poder desactivar los plugins fuera del panel de control puede ser útil si tienes un plugin o un tema que ha funcionado mal y te ha hecho perder el acceso al panel de control.

Nota: Las cuentas heredadas tendrán una barra de navegación horizontal en la parte superior de la pantalla, mientras que los usuarios de cuentas Bluerock verán un menú de navegación vertical en la parte izquierda de la pantalla. Si todavía no está seguro de qué interfaz utiliza su cuenta, consulte Bluerock vs. Legacy para determinar qué paso debe seguir.

Nota: Las cuentas heredadas tendrán una barra de navegación horizontal en la parte superior de la pantalla, mientras que los usuarios de cuentas Bluerock verán un menú de navegación vertical en la parte izquierda de la pantalla. Si todavía no está seguro de qué interfaz utiliza su cuenta, consulte Bluerock vs. Legacy para determinar qué paso debe seguir.

WordPress login admin

Habilite la eliminación de todos los datos como se describe en este FAQ y luego active el plugin de nuevo en su WordPress si es posible. Luego puede desactivar y desinstalar el plugin en el gestor de plugins de WordPress y todos los datos deberían desaparecer.

Constantemente añadimos nuevas funciones y contenidos a la plataforma líder de análisis “todo en uno” que le da el control sobre sus datos. Si quieres estar al día de todo lo que ocurre, no dudes en suscribirte a continuación. Puedes darte de baja en cualquier momento. El servicio de newsletter utiliza MadMimi. Obtenga más información al respecto en nuestra página de política de privacidad.

WordPress eliminar todo el contenido

¿Por fin quiere poner en práctica sus ideas creativas y dar un nuevo diseño a su sitio web? ¿O construir un sitio web completamente nuevo? ¿Y preferiblemente de forma que tus visitantes no puedan ver este caos creativo? Con la ayuda del modo de mantenimiento de WordPress, puede crear un sitio de mantenimiento profesional con sólo unos pocos clics. Le mostraremos dos formas rápidas y sencillas de desactivar o activar el modo de mantenimiento de WordPress.

Por regla general, puede realizar cambios en su sitio web sin tener que activar el modo de mantenimiento. Para los cambios estándar, como el ajuste del texto, la sustitución de imágenes o la redacción de nuevos artículos de blog, puede dejar su sitio web en línea como de costumbre.

Como mente creativa o empresario, siempre tienes ideas o visiones que quieres -y debes- implementar en tu sitio web. No importa si quieres rediseñar, añadir secciones o reordenar los elementos. Y es precisamente para este tipo de proyectos de mayor envergadura, que conforman una obra virtual en su sitio web, que el modo de mantenimiento de WordPress es adecuado. Este “estado no presentable” surge en la mayoría de los casos cuando: